当前位置:

首页

>

报社动态

>

曹炯芳与湖南日报社党组书记、社长姜协军座谈

曹炯芳与湖南日报社党组书记、社长姜协军座谈

3月10日,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳与湖南日报社党组书记、社长姜协军一行座谈。双方就新闻宣传、融媒体合作等事宜交换意见。

曹炯芳说,长期以来,湘潭与湖南日报合作友好,湖南日报发挥党报喉舌和镜鉴作用,积极关注、支持、宣传、推介湘潭,开展新闻舆论监督,多形式反映老百姓诉求,助推解决老百姓“急难愁盼”问题。湘潭全力支持湖南日报报纸发行、新媒体建设、县级融媒体中心布点以及业态扩展。当前,湘潭正处于高质量发展的关键时期,“十三五”圆满收官,“十四五”蓝图已经绘就。落实省委“三高四新”战略,湘潭作为长株潭核心增长极的重要一员,被赋予更多使命任务。发展好湘潭,我们责无旁贷。希望湖南日报社继续给予湘潭新闻宣传、文化软实力支持。好风凭借力,送我上青云。湘潭也将在落实“三高四新”战略,在建设“六个湘潭”、打造“四区一地”、推进“一六二”工程中探索经验,挖掘典型,扩大宣传效果。

姜协军感谢湘潭对湖南日报的关心和支持。他说,湘潭经济社会发展势头很好,探索总结了很多好的经验做法,像“人均GDP全省第二”“一个比网红城市更红的地方”“湘潭向北战略”等,都是新闻报道的“富矿”。近年来,湖南日报贯彻落实习近平总书记关于党的宣传思想工作的重要论述,奋力扛起主流媒体的责任担当,纵深推进媒体融合,发展活力迸发。希望在与湘潭良好的合作基础上,进一步加强媒体深度融合合作,与县级融媒体中心成为紧密型合作伙伴和战略同盟军,加强人才培训、内容生产、传播渠道等方面合作;进一步加强新闻宣传合作,加强党史学习教育宣传,在更大范围、更广领域推介湘潭好经验、好做法。(来源:湘潭在线)