当前位置:

首页

>

报社动态

>

奋力拼搏 争创佳绩 湖南日报2020年职工气排球赛成功举办

奋力拼搏 争创佳绩 湖南日报2020年职工气排球赛成功举办

      11月25日下午,湖南省体育局气排球馆内热火朝天,来自华声分工会的姑娘们以一曲活力四射、激情奔放的开场热舞为湖南日报2020年职工气排球赛拉开了序幕。省排球协会主席曾伟应邀出席并现场指导。在家的党组领导姜协军、邹继红、王志红、张永中、颜斌、张云梦、夏似飞等同志出席开幕式并以各分工会队员身份参加比赛。

本次比赛采取分组循环制,共十个分工会代表队参加。一声哨响,开始了如火如荼的精彩对决,发球、起跳、拦网、扣球,双方队员各施绝技,同心协力、奋力拼搏,每一位队员都尽力发挥,把个人技术与团队协作配合得相当默契!每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏。

经过两天的激烈角逐,激动人心的巅峰对决时刻到来!最终综合管理分工会勇夺冠军,印务中心分工会、综合服务分工会分别获得亚军和季军。

这次比赛为大家提供了一个展示自我、超越自我、切磋技艺的舞台,同时也充分展现了湖南报人顽强拼搏、团结合作的精神风貌。

(文 工会 图 李健)