当前位置:

首页

>

报社动态

>

孔和平看望慰问省两会报道组

孔和平看望慰问省两会报道组

1月15日下午,党组书记、社长孔和平来大华宾馆看望慰问2020年省两会湖南日报社报道组成员。

在大华宾馆以红色为主调的两会直播间里,“只争朝夕 决胜小康”两行字格外醒目,变幻多彩的大屏幕上,不断切换着湖南日报社省两会报道作品集,党组成员、副总编辑王志红在一旁详细讲解。孔和平频频点头,对报道成果表示高度肯定。

孔和平认为今年湖南日报社省两会报道有四个特点:一是反应快,在会后短时间内及时推出报道,较往年、同城媒体都有优势;二是内容丰富多彩,各媒体推出了形式多样的多媒体产品,例如《新湖南Disco》《蕞会策》《小苏带你看两会》《两会聊天室》《厅“说”两会》《青春两会Vlgo》《代表委员连环画》等,这些产品典型选得好,展示方式精彩生动,取得了良好反响;三是有规模、有深度,每天推出大量报道,其中有很多是深度报道,既有观察,又有评论,还有特写及各种发言摘要;四是全媒体格局大,报网端微协同发力。

在孔和平与报道组成员的亲切交流中,直播间里笑声不断。最后,孔和平鼓励大家继续作战,落实好张宏森部长看望慰问两会记者时的指示精神,做到善始善终,打好收官战。(文/胡盼盼 图/田超)