当前位置:

首页

>

报人风采

>

“践行‘四力’,我们一直在路上” 征文启事

“践行‘四力’,我们一直在路上” 征文启事

今年,我们喜逢新中国成立70周年,也将共庆《湖南日报》创刊70周年。

70年,我们不忘党报初心、牢记报人使命,做党的政策主张的传播者;70年,我们砥砺奋进,努力奔跑,做时代风云的记录者,社会进步的推动者。

70年的华章由无数平凡而伟大的报人故事铸就,或翰墨怀情,或光影逐梦。为献礼新中国成立70周年,庆祝《湖南日报》创刊70周年,传承报人精神,践行“四力”要求,按照湖南日报社(集团公司)党组部署,机关党委特举办“践行‘四力’,我们一直在路上”征文活动。诚邀您指尖轻动、援笔成章,写下您在深入基层中练就强劲脚力,在洞察生活中练就敏锐眼力,在勤学深思中练就过硬脑力,在书写时代中练就不凡笔力,与湖南日报一起成长的故事,展现70年中那些精彩难忘的瞬间。

征稿日期

即日起至2019年8月15日

征稿对象

报社全体采编人员(含从事过采编工作的离退休人员)

投稿方式

1.内容要求真实具体。以“践行‘四力’”的切身经历,畅谈成长故事,展现报人风采。

2.文体不限,1000字以内。

3.附上一张工作照片。

注意事项

来稿请发至[email protected] ,并在“邮件主题”处注明“践行‘四力’征文(作者姓名)”。征文期间,我们将择优在《湖南报人》、报社官网、“湘报人”微信公众号上陆续刊出。

湖南日报社(集团公司)机关党委

2019年4月28日