当前位置:

首页

>

报社动态

>

周萍家庭荣获湖南省“最美家庭”荣誉称号

周萍家庭荣获湖南省“最美家庭”荣誉称号

9月29日,省妇联、省直妇工委在新湖南大厦产业楼19楼举行颁奖仪式,授予报社职工周萍同志家庭2018年度湖南省“最美家庭”荣誉称号。省直机关妇工委主任王力明、副主任莫莉,报社党组成员、副总编辑赵成新出席。

周萍同志是中共党员,今年53岁,湖南医科大学毕业,副主任医师,现任报社医务所所长。从医30多年来,以其精湛的医术、热情的服务赢得了报社职工、家属的广泛赞誉。多年来,她带领的报社医疗团队以“爱心、真心、细心、耐心、诚心、虚心”,开展“零距离服务”、“零距离沟通”,曾荣获省直单位芙蓉标兵岗荣誉称号。周萍本人曾2次获评报社“优秀党员”,3次荣立三等功,多次荣获“岗位明星”称号。周萍家庭夫妻和睦、相敬如宾,儿子健康阳光、多才多艺,是一个和谐美满的幸福之家。

王力明代表省妇联、省直妇工委对周萍家庭表示祝贺,希望获奖的“最美家庭”珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范榜样作用,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献。赵成新表示,报社将大力宣传寻找“最美家庭”活动,宣传“最美家庭”典型事迹,动员广大干部职工以“最美家庭”为榜样,营造“注重家庭、注重家教、注重家风”的浓厚氛围。

此次评选活动得到党组的高度重视,报社工会、妇委会精心组织,广大干部群众积极参与推荐。经过严格的组织推荐、专家评审、媒体公示,周萍家庭荣获2018年全省“最美家庭”荣誉称号。(报社妇委会供稿)