当前位置:

首页

>

报社动态

>

杜家毫许达哲看望全国两会报社新闻工作者

杜家毫许达哲看望全国两会报社新闻工作者

      3月14日上午,湖南代表团团长杜家毫,副团长许达哲利用会议间隙来到湖南新闻媒体驻地,看望慰问奋战在全国两会新闻宣传报道一线的湖南日报社、湖南广播电视台、红网等媒体新闻工作者。代表团副团长陈向群、傅奎、王少峰、刘莲玉一同看望。

      杜家毫、许达哲一行首先来到湖南日报社融媒体演播室,与记者、编辑一一握手,感谢大家连日来付出的辛勤劳动。本次全国两会,湖南日报社携旗下湖南日报、新湖南客户端、华声在线等媒体,坚持报网端微一齐发力、融合传播,在做好大会程序报道的同时,策划推出了《听原音、看金句 习近平下团组这些重磅提法释放明确信息》《湖南日报评论员文章》《看“三个着力”的湖南答卷》《全国两会时评》《省级党报“朋友圈”》等多个专题专栏和重磅新闻产品。


       “对习近平总书记下团组的反响报道分量重、形式新、效果好”“湖南日报评论一直做得好,要再接再厉,传递正能量、引领舆论场”“与其他党报联动报道,进一步扩大了传播力和影响力”……浏览连日来湖南日报和“新湖南”的报道,杜家毫不时作出点评。看到许多来自基层和农村的代表委员在报纸上都“露了脸”,杜家毫充分肯定报社把版面留给了基层、对准了一线,他说,这些照片拍得很生动,拍出了代表委员的精气神。正是通过你们精彩、生动、深度的报道,进一步调动了代表委员们履职建言、参政议政的积极性。



      看望中,杜家毫、许达哲勉励湖南日报社等各新闻单位继续做好宣传报道各项工作,把两会精神传回到三湘大地,把湖南形象展现给全国人民,引导全省广大干部群众切实把思想和行动统一到全国两会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,加快建设富饶美丽幸福新湖南。(报社办公室)