当前位置:

首页

>

媒体方阵

>

大众卫生报

大众卫生报

《大众卫生报》创刊于1981年8月10日,是全国创办最早、湖南省唯一的健康卫生类专业报媒。

《大众卫生报》始终视大众健康为己任,积极宣传党的卫生计生工作方针政策,及时报道国内外医药卫生重大科技成果,准确传播卫生保健信息和知识,大力提倡文明健康的科学生活方式。

《大众卫生报》坚持“民生为本,健康至上”的办报宗旨,“新闻立报、科普主导”,充分彰显专业化服务的个性:信息传播体现深度,健康服务体现力度,读者群体体现广度。在传播科学健康知识和便民服务中与广大读者建立了密切联系,有“流动的门诊医院,贴身的保健护士”之誉。并多次获得国家爱卫会、国家卫生部“科普宣传优胜单位”、“全国十佳卫生报”、“中国最具影响力专业报品牌”、“全国读者最喜爱百种报刊”、“全国中医药科普宣传先进单位”、“全国宣传控制吸烟优秀新闻单位”等荣誉称号。

2012年3月8日,《大众卫生报》全新改版,实现了从内容到形式的提质升级,以满足不同读者群的需要。改版后的报纸在强化服务性、互动性、知识性、实用性的同时,以更专业和更具深度的报道服务不同层次的读者。   《大众卫生报》送您健康每一天!